第十四届浙江省戏剧节百戏荟萃嘉年华活动比选公告
时间:2019-10-28 来源:艺术处 字号:[ ]

为弘扬和传承优秀的民族文化,促进戏剧艺术更为广泛地传播,推进文化温州建设,温州于2019年10至11月承办第十四届浙江省戏剧节。本届戏剧节的主题是:百戏荟萃南戏故里,艺术点亮诗画浙江。这是宣传温州南戏故里的大好时机,是浙江戏剧的盛事,也是文化温州建设的盛事。经局党组研究,决定开展戏剧节配套活动——百戏荟萃嘉年华活动,现将比选公告的有关事项通知如下: 

一、项目及范围:

2019年第十四届浙江省戏剧节——百戏荟萃嘉年华活动。

二、投放金额:28万元人民币。

三、采购内容及要求:

1、百戏荟萃嘉年华总体策划及执行;

2、活动迎宾区、百戏后台体验区、文化交流区、戏剧快闪区、主舞台搭建、非遗文化活动、戏剧卡通巡游等项目的设计和执行;

3、戏剧嘉年华开幕式现场直播,以及嘉年华各个互动区主持人现场报道直播; 

4、为期五天的戏剧展演活动开演节目设计、剧目演员安排等;

5、活动前期预热阶段倒计时海报、主题海报设计、活动互动体验区“测试戏精H5”线上宣传设计;

6、温州广电全媒体快点温州APP、官微《生活看温州》、《周末去哪儿》等提前预热活动并同步宣传活动盛况;

7、温视《温州新闻联播》、《温州经济报道》、《百晓讲新闻》、《闲事婆和事佬》等新闻栏目、广电公众号矩阵、1039交通广播等同步报道活动亮点。

四、报名方式:

请有相关资质的单位于公告之日起3个工作日内向市文化广电旅游局艺术处提供加盖单位公章的书面申请和有效的营业执照副本,统一用扫描电子版发邮箱:mrcate@126.com,我局将在公告到期后开展比选工作,请参选单位准备好相关方案(附经费明细)参加比选工作。如果只有一家报名,不再另外组织比选,我方可另选采购方直接委托组织实施,或与报名方根据市场服务价格协商后由采购方直接委托组织实施。

市文化广电旅游局联系人:邓鹏,0577-88960786。



温州市文化广电旅游局艺术处

2019年10月28日


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统