关于第十一批温州市非物质文化遗产代表性项目名录及温州市非物质文化遗产代表性项目名录扩展项目推荐名单公示
时间:2019-10-30 来源:市文化广电旅游局 字号:[ ]

根据《中华人民共和国非物质文化遗产法》、《浙江省非物质文化遗产保护条例》、《温州市非物质文化遗产保护管理办法》的规定,2019年温州市文化广电旅游局部署开展了第十一批市级非物质文化遗产代表性项目名录的申报工作。经推荐申报、形式审查、专家小组初评、专家评审委员会评审等四个程序,提出第十一批市级非物质文化遗产代表性项目名录推荐名单,共有51个项目,其中新入选25项,扩展项26项。本着公开、公平、公正的原则,现将第十一批市级非物质文化遗产代表性项目名录推荐项目名单向社会公示,公示时间为公示之日起20个工作日。如有异议,请在公示期内,以书面形式向我局提出实名反映。异议书须写明项目名称、事实理由、异议人的真实姓名、工作单位、联系方式等事项,并提供必要的证明材料。匿名异议的,不予受理。我局将对异议的内容进行核实、查证。

联系电话:88967216,电子邮箱:2367386825@qq.com <mailto:2367386825@qq.com>,通讯地址:温州市市府路500号,市行政管理中心19楼,温州市文化广电旅游局非物质文化遗产处,邮编:325009。


附件:1.温州市第十一批非物质文化遗产代表性项目名录推荐名单.docx

2.温州市非物质文化遗产代表性项目名录扩展项目.docx


温州市文化广电旅游局

2019年10月29日

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统