共庆华诞,分享美好——市文物保护考古所开展池上楼国庆主题分享活动
时间:2019-10-09 来源:市文保所 字号:[ ]


为了庆祝中华人民共和国成立70周年,9月30日上午,温州市文物保护考古所联合镜心书画艺术院在谢灵运纪念馆举办“共庆华诞,分享美好”为主题的国庆分享活动,现场吸引了大量的市民游客参与互动。



本次活动特邀请一批国家级的艺术家进行现场书画表演,并向市民赠送书画,宫庭绢扇;与此同时现场还有古筝演奏、绢花制作等非遗展示;以及“革命文物保护利用片区(闽浙赣地区)革命文物”图片展。来自教育史馆专家徐志标老师以“不忘来时路,续写创新史”为主题,为现场嘉宾讲了一堂生动的党课。




温州市文物保护考古所借此国庆之际,用书画表演赠送、非遗文化展示、古筝音乐演奏与革命文物图片展、党史分享会等方式相结合,成功举办国庆主题分享活动,以艺术的形式讴歌文化行业的时代风貌,以动静结合的活动氛围展现在党的领导下文化事业的发展和成就。让群众充分感受到建国70年来,市民文化生活水平的日益提升和美好生活的来之不易。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统