“走出去”“送进来”——瓯海区开展兄弟区县文化走亲系列活动
时间:2019-11-07 来源:瓯海区文化和广电旅游体育局 字号:[ ]


10月30日至11月1日晚,由瓯海区文化和广电旅游体育局、永嘉县文化和广电旅游体育局、龙湾区文化和广电旅游体育局、文成县文化和广电旅游体育局主办,瓯海区文化馆、永嘉县文化馆、龙湾区文化馆、文成县文化馆承办的2019年瓯海·龙湾、瓯海·永嘉、瓯海·文成文化走亲文艺演出在各区县文化礼堂举行。共计1000余人观看了演出。




文化走亲,越走越亲,文化走亲系列活动,根据百姓需求,以“走出去”“送进来”的形式,不仅为百姓提供丰富多彩文化服务,实现了跨地区的区域联动,还促进了兄弟区县间的文化艺术交流和融合。



在温州市创建国家公共文化服务体系示范区背景下,此次文化走亲系列活动进一步筑起了瓯海、永嘉、龙湾、文成等地之间友谊的桥梁,丰富和活跃兄弟区县人民群众精神文化生活,推进基层文化大发展大繁荣,促进兄弟区县经济、社会、文化“相熟、相助、相融、相亲”。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统