瓯海区召开“十四五”促进文旅体融合发展研究调研工作会议
时间:2019-11-07 来源:瓯海区文化和广电旅游体育局 字号:[ ]


11月5日下午,“十四五”促进文旅体融合发展研究调研工作会议在瓯海区文广旅体局召开。瓯海区文广旅体局局长沈显武及各科馆负责人,区发改局、区农业农村局、区住建局、区交通运输局、区体育事业发展中心、区旅投集团、以及各镇街等单位分管领导,区重点景区负责人、浙江省发展规划研究院课题组负责人参加会议。

会上,各部门、镇街负责人针对旅游、文化、体育资源和现状、在建项目的工作进度;文旅体融合发展存在的主要问题;文旅体融合发展的主要平台、项目、政策;“十四五”文旅体融合发展设想与建议等方面内容进行交流与探讨。

最后,沈显武针对文化、旅游、体育融合发展提出下一步工作思路,他强调要突出瓯海特色、提炼瓯海精神、打造瓯海文化地标等重点工作。


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统