关于温州文化旅游(皖赣)宣传推广活动比选的公告
时间:2019-12-16 来源:市文化广电旅游局 字号:[ ]

为进一步推进浙皖赣国家生态旅游协作区建设,加快区域文化旅游合作发展,根据浙皖闽赣文化和旅游厅签订的《加快推进浙皖闽赣国家生态旅游协作区建设合作协议》精神,全面“打响温州文旅新品牌、打开温州文旅新市场、打造温州文旅新产品、开展温州文旅新营销”,有针对性、系统性的开展“树形象、拓客源、促销费和惠民生”工作,全力提升“诗画山水 温润之州”的品牌影响力和知名度,促进我市与浙皖闽赣国家生态旅游区域协作,充分展示我市丰富的旅游资源和优美的旅游环境。经研究,决定在皖赣举办温州文化旅游(皖赣)宣传推广活动。现将活动工作比选公告的有关事项通知如下:

一、活动主题:诗画山水·温润之州——温州文化旅游(皖赣)宣传推广

二、活动时间:12月底(具体日期待定)

三、活动地点:安徽、江西

四、活动目的:充分展示温州丰富的文化旅游资源和优美的文化旅游环境,打响“诗画山水,温润之州”文化旅游品牌,促进两地文化旅游合作。

五、采购内容: 温州文化旅游(皖赣)宣传推广会务保障工作及媒体宣传 。

1、组织策划保障温州文化旅游(皖赣)宣传推广三场以上会务活动;

2、负责邀请领导、业界达人、旅游企业和媒体等,并且承担达人、旅游企业与媒体等不少于20人的食宿费用;

3、代订住宿饭店;

4、负责参会人员报到和返程工作;

5、会议场地需四星级以上的酒店多功能厅;

6、活动费用按比选确定的方案实际产生的费用结算,总价不超过28万元。

六、报名方式:

请有相关资质的单位于公告之日起3个工作日内向市文化广电旅游局产业发展处提供加盖单位公章的比选响应文件和有效的营业执照副本,统一用扫描电子版发邮箱:wenlvchanye@163.com,我局将在公告到期后开展比选工作,请参选单位准备好相关方案(附经费明细)参加比选,由法人参加比选的应携带法人身份证并提供身份证复印件,非法人参加比选的应携带本人身份证并提供法定代表人授权书和身份证复印件,以上所有提供的证明文件应加盖公章并标明日期。

如果只有一家报名,不再另外组织比选,我方根据市场服务价格协商后直接委托组织实施。

市文化广电旅游局联系人:曹艺聪,0577-88967195。


附件1:比选响应文件.docx

附件2:法定代表人授权书.docx


2019年12月16日

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统