关于市文投集团所属商业用房招租的公告
时间:2019-12-25 来源:温州文化发展投资集团有限公司 字号:[ ]

现有温州市鹿城区麻行小区1-5幢205室一处房产即将到期,现将统一对外公开招租。欢迎有意向的个人前来咨询、报名。现将相关公开招租信息公告如下:

一、公开招租标的


标的序号房产坐落位置面积(㎡)招租年限(年)保证金(元)
1麻行小区1-5幢205室363.34320000

二、承租期限:首次租赁期限为签订合同之日起,至2023年12月31日止,期满后根据集团公司相关办法确定续租方案。

三、招租对象:具有完全民事行为能力的自然人或具备独立法人资格的企业。

四、承租人确定:经审核确认的意向承租者

①公告期内只产生1名意向承租人的,我集团公司有权以协议方式确定承租人。

②公告期内产生意向承租人的(即同一营业房报名数出现两个或两个以上),通过竞价形式最终确定承租人。

五、保证金:意向承租者须预交不计息投标保证金,若确定为最终承租人的,双方签订合同,投标保证金转为不计息营业房经营保证金;如承租人不签订合同,视为违约,保证金由我司作为违约金收取,不予退还。审核或竞标后确定为非最终承租人的,保证金一次性退回。

六、报名起止日期:2019年12月26日9时起至2019年12月31日17时止(仅限工作日),欢迎有意向的单位和个人报名。

报名地点:市府路温州大剧院6楼

联系人: 88960855翁小姐

 

温州文化发展投资集团有限公司

2019年12月24日

 

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统