关于温州市旅游体验师组织运行和策划活动比选的公告
时间:2019-09-10 来源:广电科技宣传处 字号:[ ]

温州市旅游体验师制度自机构合并以来,重新启动,以“温州旅游神秘游客”的形式,得到旅游行业和社会的广泛认可。经研究,我们决定开展“温州市旅游体验师组织运行和策划活动”合作单位比选,现将比选公告的有关事项公告如下:

一、比选项目及范围:温州市旅游体验师组织运行和策划活动比选

二、投放金额

本次比选项目市文化广电旅游局出资10万,不足部分由中标单位自行找赞助,确保策划运行科学制定、全年活动具体组织实施、评优奖励保障兑现、宣传推广效果的有效体现。

三、策划活动内容

1、健全温州旅游体验师现有组织架构和运行形式;2、全年组织四场大型体验采风活动和一次培训活动;3、开展2019年度年终相关评优活动并给予嘉奖;4、温州旅游体验师公众号全年稿费和维护费;5、为温州旅游体验师在全省开展广泛的品牌系列宣传。

四、报名方式

请有相关资质的单位于公告之日起3个工作日内向市文化广电旅游局广电科技宣传处提供加盖单位公章的书面申请和有效的营业执照副本,统一用扫描电子版发邮箱:976921557@qq.com,我局将在公告到期后开展比选工作,请参选单位准备好相关方案(附经费明细)参加比选工作。比选要求三家,若报名不足三家,不再另外组织比选。如两家报名可择优选一家,如一家报名,可议价后直接委托,也可另外选择合作方。

市文化广电旅游局联系人:黄子铭,0577-88967214


附件:参加温州市旅游体验师组织运行和策划活动比选申请书.docx


温州市文化广电旅游局

2019年9月10日

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统