2019年温州市金牌导游大赛执行承办单位比选公告
时间:2019-09-20 来源:市场管理与法规处 字号:[ ]

根据《关于举办2019年温州市金牌导游大赛的通知》(温文办2019[38]号)精神,本届金牌导游大赛的主题是“讲好温州故事 展现导游风采”。为更好地开展此项活动,助力温州打造国际化休闲旅游度假城市。经局党组同意,决定开展“2019年温州市金牌导游大赛”执行承办单位比选,现将比选的有关事项公告如下:

一、项目与范围:2019年温州市金牌导游大赛执行承办单位

二、投放金额:25万元人民币

三、内容与要求:

1.执行笔试相关事宜;

2.执行晋级赛、总决赛相关事宜;

3.举办一场颁奖活动;

4.比赛现场氛围布置与营造;

5.负责大赛评委和参赛选手的后勤保障工作;

6.负责大赛的宣传(MV宣传片制作、直播、抖音平台话题宣传、微信、官网、传统媒体、电台、电视台等)。

四、报名方式

请有相关资质的单位于公告之日起3个工作日内向市文化广电旅游局市场管理与法规处提供加盖单位公章的书面申请和有效的营业执照副本,统一用扫描电子版发邮箱:80795246@qq.com,我局将在公告到期后开展比选工作,请参选单位准备好相关方案(附经费明细)参加比选。比选要求三家,若报名不足三家,不再另外组织比选。如两家报名可择优选一家,如一家报名,可议价后直接委托,也可另外选择合作方。

市文化广电旅游局联系人:于志华,0577-88967200。


附件:参加2019年温州市金牌导游大赛执行承办单位报名申请书.doc


温州市文化广电旅游局

2019年9月20日

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统