温州创建国家公共文化服务体系示范区抖音策划与宣传比选公告
时间:2019-09-30 来源:市文化广电旅游局 字号:[ ]

为全面推进温州市创建国家公共文化服务体系示范区工作(以下简称示范区创建),充分利用网络平台和新媒体开展互联、互动宣传,加大示范区创建工作的宣传力度,不断提高群众对创建工作的知晓度和满意度,着力营造全市动员、全城联动共创的浓厚氛围。根据《温州市创建国家公共文化服务体系示范区宣传方案》要求,经局党组研究,决定开展抖音策划与宣传活动,现将比选公告的有关事项通知如下:

一、项目及范围:

温州创建国家公共文化服务体系示范区抖音策划与宣传。

二、投放金额:25万元人民币。

三、采购内容及要求:

1、面向温州3天以上的宣传资源包;

2、做一次为期一个月的挑战赛;

3、在线上、线下相关媒体开展挑战赛前中后的活动宣传推广;

4、拍摄100条视频发布在官方号上;

5、 策划选购有吸引力的挑战赛奖品激励抖音用户参与话题,来生产视频内容;

6、账号视频内容的制作(前期策划/文案/拍摄/置景/与演员沟通内容/拍摄/后期制作/视频发布)。

7、视频发布后对账号的运营(定期分析账号粉丝定位,对账号内容进行及时调整,与粉丝保持沟通,了解目前的潜在客户取向和需求。撰写每期视频的专属产品文案,对于粉丝评论引导,参加抖音挑战活动增加账号曝光率等)。

8、预期整个曝光总量1000万人次以上,预期参与话题挑战赛的视频数量300个+以上,预期达人传播量300万+以上;

9、邀请知名主播来参与,要求主播粉丝在10万+以上级别;

10、其它提升温州建设国家公共文化服务体系示范区品牌知名度的服务。

四、报名方式:

请有相关资质的单位于公告之日起3天内向温州市国家公共文化服务体系示范区创建工作领导小组办公室(市创建办)提供加盖单位公章的书面申请和有效的营业执照副本,统一用扫描电子版发邮箱:22961367@qq.com,我办将在公告到期后开展比选工作,请参选单位准备好相关方案(附经费明细)参加比选工作。如果只有一家报名,不再另外组织比选,双方根据市场服务价格协商后,由采购方决定是否委托实施。

市创建办联系人:陈海钦,0577-88960517。


温州市文化广电旅游局

2019年9月30日

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统