“文化泰顺 共建共享”传统越剧惠民演出精彩纷呈
时间:2020-10-14 来源:泰顺县文化和广电旅游体育局 字号:[ ]


为全面推进国家公共文化服务体系示范区创建,满足人民日益增长的精神文化需求,10月8日起,由泰顺县文化和广电旅游体育局主办、县演出服务中心承办的“文化泰顺 共建共享”2020年传统越剧专场文化惠民演出在县影剧院隆重上演。

剧场内座无虚席,喝彩声此起彼伏,华丽服饰,细腻表演,委婉唱腔让观众如痴如醉,显示了传统戏曲的魅力。前来观看的不仅有老人,还有不少年青人和孩子,让人感受到不同年龄层观众对传统戏剧文化的喜爱。

此次惠民演出不仅广受好评,让群众在家门口就可以领略到越剧的独特魅力,也为我县创建国家公共文化服务体系示范区营造了良好氛围。

据了解,此次文化惠民演出将持续到10月12日,每天下午和晚上各一场,共举办5天10场,场场均是越剧经典大戏,将让泰顺城关百姓过足越剧瘾。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统