索引号 001008003015022/2020-00725
组配分类 通知公告 发布机构 市文化广电旅游局
生成日期 2020-11-13 公开方式 主动公开
温州市传承基地评估考核比选公告
发布日期:2020-11-13 浏览次数: 字号:[ ]

根据《政府采购货物和服务招标投标管理办法》有关规定,温州市非物质文化遗产保护中心拟对温州市传承基地评估考核进行公开比选,现将有关事项公告如下:

一、 项目名称:温州市传承基地评估考核

二、项目采购内容及要求

1、具有独立承担民事责任的能力和国家相关职能部门核发《企业法人营业执照》

2、具有非遗保护相关工作实践的单位

3、采购要求:见比选文件

三、项目预算金额:13万元

四、报名方式

请有相关资质的单位于公告之日起3日内向温州市非物质文化遗产保护中心提供比选申请书和有效的营业执照副本,统一用扫描电子版发至邮箱:109295677@qq.com,我单位将在公告到期后开展比选工作,请参选单位准备好相关方案(附经费明细)参加比选。如果只有一家报名,不再另外组织比选,双方根据市场服务价格协商后由采购方直接委托组织实施。

联系人:周方  88107629


附件:参加温州市传承基地评估考核比选报名申请书.docx


温州市非物质文化遗产保护中心

2020年11月13日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统