索引号 001008003015022/2020-00744
组配分类 通知公告 发布机构 市文化广电旅游局
生成日期 2020-11-30 公开方式 主动公开
关于温州市“传统美食”(传统技艺类)集体传承非遗项目展评活动的比选结果公示
发布日期:2020-11-30 浏览次数: 字号:[ ]

经研究,温州市非物质文化遗产保护中心以邀请比选的方式采购所需温州非温州市“传统美食”(传统技艺类)集体传承非遗项目展评工作。公告后,报名4家,参与比选3家,根据温州市“传统美食”(传统技艺类)集体传承非遗项目展评服务采购比选公告,以及相关比选规定,邀请专家进行综合评分。

11月30日上午,市非遗中心温州市“传统美食”(传统技艺类)集体传承非遗项目展评活动采购比选小组本着“公平、公正、科学、严谨”的原则,根据市场服务价格,综合考量执行单位的方案、执行能力、服务经验方面后,评选出最高得分,决定委托该单位组织实施。现将比选结果公示如下:

中选单位:温州壹元互联网科技有限公司。

如对以上结果有异议,请于本中选结果公布之日起三日内以书面形式向我中心提出书面投诉,逾期将不再受理。公示期满无异议的,我中心将以温州壹元互联网科技有限公司为此服务项目的承办单位。

联系人:潘阳力;联系电话:0577—88107635。


温州市非物质文化遗产保护中心

2020年11月30日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统