索引号 001008003015022/2020-00764
组配分类 通知公告 发布机构 市文化广电旅游局
生成日期 2020-12-16 公开方式 主动公开
关于温州旅游地接踩线工作比选的公告
发布日期:2020-12-16 浏览次数: 字号:[ ]

2021年度疫情将会进入常态化防控阶段,为了更好地宣传温州的旅游产品,提高温州旅游的知名度,开拓中远程市场,更好的挖掘市场潜力,保持市场活力。让更多的当地媒体及旅行社走进温州,了解温州,宣传温州。经局党组研究决定,近期拟计划邀请西安、成都、福建等客源市场的旅行社及媒体来温进行采线活动。现将踩线后勤保障工作比选公告的有关事项通知如下:

一、活动时间:2020年12月至2021年3月

二、采购内容:

50人的中远程市场组团社和媒体来温踩线后勤保障工作。

1、设计具有温州特色主题性的三晚四天旅游产品线路;

2、安排性价比高的食宿酒店、用车等,不足部分由中标单位承担;

3、安排优秀导游全程组织讲解。

四、采购经费:参加踩线人员按财务标准列支,不超过9.6万元。

五、报名方式:

请有保障接待资质的单位于公告之日起3个工作日内向市文化广电旅游局产业发展处提出书面申请(并提交资质证书),我局将在公告到期后开展比选工作,请参选单位准备好招标方案(附经费明细)参加比选工作。如果只有一家报名,不再另外组织比选,双方根据市场服务价格协商后由采购方直接委托组织实施。

市文化广电旅游局联系人:杨绍亮,0577-88967266。 电子邮箱:wenlvchanye@163.com



温州市文化广电旅游局

2020年12月16日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统