索引号 001008003015022/2020-00766
组配分类 通知公告 发布机构 市文化广电旅游局
生成日期 2020-12-16 公开方式 主动公开
关于温州旅游宁波公交车广告比选的公告
发布日期:2020-12-16 浏览次数: 字号:[ ]

为进一步打响我市“诗画山水,温润之州”文化旅游品牌,做好温州主题形象的宣传推广,充分展示我市丰富的文化旅游资源和优美的文化旅游环境。经局党组研究,决定在宁波公交车内的移动电视、门看板、拉手广告等宁波大市范围内公交车内媒体投放温州旅游形象和产品宣传。现将比选有关事项公告如下:

一、投放时间:10个月

二、项目内容:宁波公交车内的移动电视、门看板、拉手广告等宁波大市范围内公交车内媒体投放

三、项目概况:做好温州主题形象“诗画山水,温润之州”策划、设计、宣传推广

四、费用预算:15万元

五、报名方式:

请有相关资质的单位于公告之日起3个工作日内向市文化广电旅游局产业发展处提供加盖单位公章的比选响应文件和有效的营业执照副本,统一用扫描电子版发邮箱:wenlvchanye@163.com,我局将在公告到期后开展比选工作,请参选单位准备好相关方案(附经费明细)参加比选,由法人参加比选的应携带法人身份证并提供身份证复印件,非法人参加比选的应携带本人身份证并提供法定代表人授权书和身份证复印件,以上所有提供的证明文件应加盖公章并标明日期。如果只有一家报名,不再另外组织比选,我方根据市场服务价格协商后直接委托组织实施。

市文化广电旅游局联系人:杨绍亮,0577-88967266。



温州市文化广电旅游局

2020年12月16日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统