市政协副秘书长叶正社等一行赴温州书画院商讨江心屿楹联文化建设
时间:2020-03-19 来源:温州书画院 字号:[ ]


3月19日上午,市政协副秘书长叶正社,区委常委、宣传部长曾伟,区政协副主席徐一峰,区委宣传部常务副部长马绍兴、旅体中心徐晋主任、区文广旅体局副局长麻尊重一行率江心屿文化小组赴书画院就江心屿诗词文化、匾额楹联,文化挖掘等工作召开座谈会。



座谈中,双方对江心屿诗文化的体现,新建建筑楹联匾额命名撰写,文化历史的进一步挖掘等文化提升工作进行深入商讨。双方表示,下一步将立刻组建专家组,抓紧制定文化提升方案,紧抓五一、十一节点,高质量完成江心屿文化提升工作。

温州书画院院长郑方伟表示,书画院将邀请温州本土及温籍在外书法家共同参与,深入挖掘江心屿的历史人文底蕴,助力江心屿的文化建设。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统