平阳县狠抓3A级旅游厕所创建工作,全面提升景区及景区村的形象和品位
时间:2020-05-22 来源:平阳县文化和广电旅游体育局 字号:[ ]

为进一步优化平阳县旅游服务环境,全面提升景区及景区村的形象和品位,5月20日,温州市文化广电旅游局一行人赴平阳县昆阳镇上林垟村、海西镇仙口、跳头、一沙等村现场指导3A级旅游厕所创建工作,县文广旅体局吴孝通副局长及当地乡镇分管旅游领导等一起陪同前往。



在各建设现场,指导组对照《旅游厕所质量等级的划分与评定》标准,从设计理念、外观标识、功能布局、厕位设置等方面提出了整改意见和建议。随行及建设单位等一众人认真聆听,表示充分吸纳提出的意见和建议,将严格按照评定标准的要求,全面提升旅游厕所建设管理和服务水平,更好地满足人民群众的需求,为平阳旅游添光彩、赢好评。

“小厕所,大革命”。 旅游厕所是衡量旅游基础设施和服务水平的重要标准,是反映社会文明进步程度的重要标志,是树立旅游城市形象的重要窗口,已成为影响旅游体验的重要因素。2020年,平阳县将在巩固已有建设成果的基础上,坚持不懈推进“厕所革命”,以真抓实干的工作作风解决“厕所革命”工作中的问题,全力推进全县文化和旅游发展事业迈上新台阶,踏上新征程。


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统