关于组织“创建国家公共文化服务体系示范区”活动宣传品采购的比选结果公示
时间:2020-05-08 来源:示范区创建办 字号:[ ]

经研究,温州市文广旅局以邀请比选的方式采购所需的“创建国家公共文化服务体系示范区”活动宣传品。公示后,报名5家,参与比选4家,根据组织“创建国家公共文化服务体系示范区”活动宣传品采购比选公告,以及相关比选规定,邀请专家进行综合评分。

5月8日下午,市文广旅局创建办采购比选小组本着“公平、公正、科学、严谨”的原则,根据市场服务价格,综合考量执行单位的方案、执行能力、服务经验方面后,评选出最高得分,决定委托该单位组织实施。现将比选结果公示如下:

中选单位:浙江沙鸥文化传播有限公司。

如对以上结果有异议,请于本中选结果公布之日起三日内以书面形式向我局提出书面投诉,逾期将不再受理。公示期满无异议的,我局将以浙江沙鸥文化传播有限公司为此服务项目的承办单位。

联系人:王鹏;联系电话:0577—88960517。


温州市文化广电旅游局

2020年5月8日

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统