增强“窗口”意识 提升党建质量——温州市图书馆党总支开展党员集中学习
时间:2020-07-29 来源:市图书馆 字号:[ ]


7月28日上午,温州市图书馆党总支在七楼会议室开展“增强‘窗口’意识 提升党建质量”主题党日活动,总支书记张启林主持活动。



全体党员首先观看专题警示教育片,随后,张启林组织全体党员全文学习习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的讲话。他指出,全体党员要深入学习讲话精神,结合工作查摆问题,要深化理论武装,带头做到“两个维护”;要以提升组织力为重点,充分发挥党员先进性,锻造坚强有力的基层党组织;要持之以恒正风肃纪,塑造风清气正的单位风气。他进一步指出,全体党员要做好表率,扎根岗位以求真务实廉洁奋进的精神面貌做好工作。



最后,全体党员学习了陈伟俊书记在全市机关党建工作座谈会上的讲话精神。张启林强调,全体党员要针对讲话精神对标对表、自我检视,要增强“窗口”意识、突出“窗口”标准、强化“窗口”担当。党员同志在工作中要善于提出问题,更要善于找到解决问题的思路和办法,要严肃工作纪律和工作作风,以强大合力推动图书馆事业取得新的发展。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统