洞头区文广旅体局开展“红色七月·文化惠民”主题党日活动
时间:2020-07-29 来源:洞头区文化和广电旅游体育局 字号:[ ]

为纪念中国共产党成立99周年,继承和发扬党的光荣传统,切实增强基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力,洞头区文化和广电旅游体育局党员志愿者服务队以“红色七月·文化惠民”为主题开展了系列活动,为基层群众送上一份夏日书香。



老年读者也是洞头区图书馆读者的重要组成部分,为了最大程度的给老年读者提供便利,区图书馆推出了“点单阅读送上门服务”。在了解老人的阅读兴趣后,党员志愿者们为下单的老年读者送去图书、期刊等,使其足不出户就能享受到阅读服务,大幅度提升了老年读者的阅读体验。



7月16日,洞头区文化和广电旅游体育局党员志愿者服务队为蓝港文化礼堂配送书籍400余册,此次配送的书目以科学类为主,旨在提升市民的科学素养。本次送书下乡不仅丰富了蓝港社区的图书量也丰富了基层群众的文化生活,为不断满足广大群众日益增长的阅读需求,实现文化惠民打下了坚实基础。

据悉,同心公园城市书房即将对外开放,为了给读者提供更好的阅读环境,满足全区群众阅读需求,7月21日,洞头区文化和广电旅游体育局志愿者们来到了同心公园城市书房,从打扫环境和书籍理架两个方面入手,为之后的对外开放做好了充足准备。



通过此次“红色七月·文化惠民”系列活动,不仅继承和发扬党的光荣传统,为基层群众送去了夏日书香,对于党员志愿者们来说更是一次扎根基层提升自我的好机会。未来洞头区文化和广电旅游体育局党员志愿者服务队会继续扎根基层,开展更多志愿服务活动,为广大人民群众谋幸福、谋发展。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统