温州市文化广电旅游局召开第一届机关妇女委员会第二次全体会议
时间:2020-07-29 来源:市文旅信息中心 作者:郭烨烨 字号:[ ]

7月29日上午,温州市文化广电旅游局第一届机关妇女委员会第二次全体会议举行,第一届机关妇委会全体委员参加会议。会议由局机关党委专职副书记徐玲玲主持。



会议通过了《温州市文广旅局第一届机关妇女委员会第二次全体会议选举办法》。通过无记名投票方式选举产生机关妇女委员会主任1名,增补委员2名。

经过选举,池菡任温州市文化广电旅游局第一届机关妇女委员会主任。



池菡在表态发言中要求机关妇委会全体委员们要紧密团结,充分发挥“半边天”作用,在妇女工作中履职尽责,切实做好各项工作,维护好妇女干部职工的合法权益,服务好系统妇女干部群众。



会上,本届妇委会委员进行了具体分工,并对下一步工作开展进行了交流讨论。徐玲玲要求妇委会工作要围绕中心、服务大局,在党组织的领导下,凸显妇女组织优势,深入开展各级巾帼文明岗创建,在妇女儿童权益保护、家庭教育、女性素质提升、志愿服务、困难帮扶、精神文明创建等方面全面发挥机关妇委会独特作用,为文旅融合高质量发展贡献巾帼力量。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统