坚定理想信念做合格共产党员——市文广旅局党组成员、副局长柳升高在温州市文化馆上党课
时间:2020-07-31 来源:市文化馆 字号:[ ]

7月31日上午,市文广旅局党组成员、副局长柳升高在温州市文化馆以《坚定理想信念做合格共产党员》为题,为市文化馆党支部和市瓯剧艺术研究院党支部全体党员上党课。此次党课由局艺术处处长、市瓯剧艺术研究院党支部书记林佩主持。



党课开始前,全体党员同志在市文化馆党支部书记金盾带领下重温入党誓词,一句句铿锵有力的“为共产主义奋斗终身”把党课的氛围烘托到位,也让同志们再一次坚定了共产党员的理想信念。



柳升高从“共产党员的理想信念是什么”、“为什么要坚定理想信念”和“怎样坚定理想信念”三个方面,结合国际形势、中共党史和自身经历,循序渐进、深入浅出地阐述了理想信念作为一切思想和行动的根本这一共产党人的永恒主题。他强调,新时代共产党员要胸怀远大理想,经得起诱惑和考验,以思想建设和党性锤炼作为两个抓手,树立坚定的理想信念,争取成为对社会、对人民、对文化事业有用的人。整堂党课生动不枯燥,扎实有深度,提升了党员干部的思想素养和党性觉悟。



课后,林佩对此次党课学习做总结,她鼓励党员同志们认真复习党课内容,把学习所得贯彻于业务工作中。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统