市文广旅局机关第一党支部开展“传承红色基因、激扬时代精神、展现窗口担当”主题党日活动
时间:2020-08-07 来源:局机关第一党支部 字号:[ ]

7月31日下午,温州市文广旅局机关第一党支部全体党员在6楼会议室开展“传承红色基因、激扬时代精神、展现窗口担当”主题党日活动。

 

 

首先,全体党员重温入党誓词,向党宣誓。接着,副局长李方喜围绕贯彻落实市委十二届十次全会精神,为第一支部全体党员做主题宣讲:一是发挥温州独特文化优势,增强引领文化自信。二是把握旅游资源优势,让温州风景成为靓丽风景,树立美丽中国温州风情。三是实施文旅双轮驱动,提高文旅产业的贡献度。四是深化文旅改革,探索文旅改革先行温州经验。五是解放思想,提升温州文旅国际化程度。六是加强人才队伍建设,打造文旅人才队伍高地。七是抓好模范机关工作,提高党建水平。

 

 

随后,组织学习温州日报评论文章《在大变局大变革中答好三道命题——一论贯彻落实市委十二届十次全会精神》。    

最后,全体党员认真学习《陈伟俊同志在全市机关党建工作座谈会上的讲话》,并组织开展讨论和交流发言。

 

 

通过座谈讨论,党员们纷纷表示要把深入学习贯彻习近平总书记在浙江考察时的重要讲话精神和激扬新时代温州人精神有机统一起来,立足本职岗位,坚持问题导向,充分发挥党员先锋模范作用,切实做好各项本职工作,为我市文广旅工作做出更大贡献,努力在建设“重要窗口”中当尖兵、走前列、作表率。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统