关于温州市非遗体验材料包设计开发项目的比选结果公示

经研究,温州市非物质文化遗产保护中心以邀请比选的方式采购所需非遗体验材料包设计开发服务工作。公告后,报名5家,参与比选3家,根据温州市非遗体验材料包设计开发项目比选公告,以及相关比选规定,邀请专家进行综合评分。

9月10日下午,市非遗中心体验材料包设计开发采购比选小组本着“公平、公正、科学、严谨”的原则,根据市场服务价格,综合考量执行单位的方案、执行能力、服务经验方面后,评选出最高得分,决定委托该单位组织实施。现将比选结果公示如下:

中选单位:杭州飞旖格物文化艺术有限公司。

如对以上结果有异议,请于本中选结果公布之日起三日内以书面形式向我中心提出书面投诉,逾期将不再受理。公示期满无异议的,我中心将以杭州飞旖格物文化艺术有限公司为此服务项目的承办单位。

联系人:叶颖楠;联系电话:0577—88107622。


温州市非物质文化遗产保护中心

2020年9月11日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统