温州市创建国家公共文化服务体系示范区验收台账制作比选公告

为做好温州市国家公共文化服务体系示范区创建迎检验收工作,根据《政府采购货物和服务招标投标管理办法》有关规定,温州市文化广电旅游局拟对“创建国家公共文化服务体系示范区验收台账制作”项目的承担对象进行公开比选,现将有关事项公告如下: 

一、项目名称

温州市创建国家公共文化服务体系示范区验收台账制作

二、项目概况

根据《第四批国家公共文化服务体系示范区(项目)创建标准》及《国家公共文化服务体系示范区验收标准》具体要求,结合我市创建工作目标定位、创建指标要求及创建中的亮点制作示范区验收台账。

三、项目内容及要求

将现有档案素材按指标分类设计制作成电子版,能根据我局创建办要求以及最新指标的变化随时对内容进行增加和调整,并设计美观封面,视情况对整个台账资料进行印刷制作。

四、项目投放金额

按比选确定的方案实际产生的费用结算,总价不超过18万元。

五、报名方式

请有相关资质的单位于公告之日起3个工作日内向市文化广电旅游局公共服务处(创建办)提供比选申请书和有效的营业执照副本,统一用扫描电子版发至邮箱:wzsggwh@163.com。我局将在公告到期后开展比选工作,请参选单位准备好相关方案(附经费明细)参加比选。由法人参加比选的应携带法人身份证并提供身份证复印件,非法人参加比选的应携带本人身份证并提供法定代表人授权书和身份证复印件。以上所有证明文件需加盖公章并标明日期。

如果只有一家报名,不再另外组织比选,我方根据市场服务价格协商后直接委托组织实施。

联系人:王 鹏,0577-88960517,13736333050。


附件1.温州市创建国家公共文化服务体系示范区验收台账制作比选申请书.docx

2.法定代表人授权书.docx


温州市文化广电旅游局

2020年9月9日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统