苍南新版全域旅游手绘地图出炉
时间:2021-01-12 来源:苍南县旅游和体育事业发展中心 字号:[ ]

随着苍南全域旅游的快速发展,苍南县渔寮、碗窑、玉苍山等老牌景区景点不断更新升级,埔坪村、嘉祥村、韭菜园房车露营基地、渔寮海上大玩家等各类新兴景区景点、餐饮民宿、娱乐体验项目层出不穷。为全面展示山海苍南全域旅游资源和独特的地域文化魅力,进一步扩大苍南旅游的宣传力度,营造全域旅游氛围,同时为广大游客提供更加丰富的苍南旅游出行资讯,更加智能、便捷、个性的旅游体验,由苍南县旅游和体育事业发展中心制作推出的最新《山海苍南旅游手绘导览图》新鲜出炉,除了对全县各类旅游景区景点的更新完善,还新增了苍南城区图和智慧语音导览功能。



该手绘地图画风清新自然、色彩鲜艳,共有畅游苍南、美丽乡村、品味苍南、健身徒步、嗨购苍南、玩转苍南、非遗文化、非遗体验基地、心宿苍南、品质旅行十大版块,涵盖了苍南县内各景区(点)、A级景区村庄、城市公园、文化中心、古道徒步、特色美食、特色商品、酒店民宿、特色购物场所及1-3日旅游线路推荐等内容。将主要景点、特色建筑、交通要道、名人文化、旅游六要素等融为一体,全县的旅游资源在此图上一目了然,为广大游客深度游苍南提供一站式解决方案。



另外,这份手绘地还具有智慧语音导览功能。采用中文语音讲解,对苍南的各个景区、景点、文博馆、体育馆等进行详细介绍;在特色乡镇模块还链接了苍南县矾山、马站等特色乡镇的旅游资源情况,并可观看两个乡镇的全景VR;可边看图文介绍边临听语音解说,并兼具一键导航功能,让大家更加生动地了解苍南,更加方便、快捷的游在苍南、乐在苍南。接下来,苍南县旅游和体育事业发展中心将在全县各景区景点、星级酒店、精品民宿、旅游集散中心、旅行社、车站等各涉旅场所投放《山海苍南旅游手绘导览图》,让广大游客一到苍南便能获得一份别致的旅游指引。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统