索引号 001008003015022/2021-00009
组配分类 通知公告 发布机构 市文化广电旅游局
生成日期 2021-01-15 公开方式 主动公开
关于开展温州文旅迎新春比选的公告
发布日期:2021-01-15 浏览次数: 字号:[ ]

温州文旅贯彻执行鼓励支持外地员工留温过年,营造全社会关心关爱留温员工氛围,让外地留温员工过一个欢乐祥和的新春佳节的工作要求以及倡导本地人留温州过年等疫情防控的要求,经局党组研究,决定组织开展温州文旅迎新春活动。现将活动执行工作比选公告的有关事项通知如下: 

一、活动时间

2021年2月—3月

二、采购内容

1.活动地点:市区公园路、五马街、蝉街沿线

2.活动内容:

(1)设计统一形象:针对“文旅迎新春——2021温州文旅迎新”设计统一的活动视觉系统、空间氛围布置与文案。

(2)开设文旅超市:利用公园路、五马街和蝉街现有的线下直播间,设置“文旅超市”,分别由广电主播、网红主播和金牌导游组成好物推荐官团队,直播带货,分时段推荐温州文旅产品,包括精品旅游线路、景区门票、民宿、温州特产、酒店房券、各地春节节庆活动等。并组织开展线上直播活动启动仪式。

(3)调整布置临时迎新业态:利用街道空间增加如民俗互动、文旅产品、非遗美食等内容,增加游客的体验感。

(4)设计文旅十大线路主题展:设计以“跟着谢灵运游温州”为主题的瓯江山水诗路十大线路展示区,美陈设计上讲究美观可体验,以山水诗串联起温州各地文旅资源,一站式游玩温州十景,达到集中宣传推荐温州精品线路的氛围。

(5)布置温州老广告、老照片展:将温州民国时期的老广告、老照片放大制作,在五马街沿线商家橱窗内布置展出。

(6)酌情开展迎新戏曲活动:酌情在兴文里舞台区安排“迎新戏曲专场”,展演温州本地传统戏曲。

三、采购金额:29万元

四、报名方式:

请有活动执行资质的单位于公告之日起3个工作日内向市文化广电旅游局产业发展处提供加盖单位公章的比选响应文件和有效的营业执照副本,统一用扫描电子版发邮箱:wenlvchanye@163.com,我局将在公告到期后开展比选工作,请参选单位准备好活动执行方案(包含报价明细)参加比选工作。如只有一家报名,不再另外组织比选,双方根据市场服务价格协商后由采购方直接委托组织实施。

市文化广电旅游局联系人:杨绍亮,0577-88967266。


温州市文化广电旅游局

2021年1月15日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统