市委宣传部纪检组副组长谢云斌调研温州博物馆
时间:2021-01-04 来源:温州博物馆 字号:[ ]

12月31日上午,市委宣传部纪检组副组长谢云斌、纪检监察员邵国烛调研温州博物馆,文广旅局副局长李方喜、机关党委专职副书记徐玲玲等陪同。



首先,参观了温博“碧天芳草——李叔同与温州”和“碧天芳草——护生画集特展”两个新开展的展览。这两个展览汇集全国不同收藏单位及藏家有关弘一大师的书法、信札、印章、水彩画、古籍、碑帖等,展示了这位大师传奇的一声及与温州十二年的结缘修行之路。



接着,听取了温州博物馆书记、馆长董姝关于2020年温州博物馆党风廉政建设和纪检工作的汇报。李方喜对温州博物馆的工作给予肯定,温州博物馆是公共文化单位,是城市地标和窗口单位。当前市政府对文物工作高度重视,温州博物馆的地位也日益突出,工作成效突出的同事,也能守住底线,加强队伍建设,保证队伍更健康成长。

最后,谢云斌表示通过这次的调研,对温州博物馆工作有更加直观的认识,希望进一步压实主体责任,加强队伍建设和对外宣传,更加重视党风廉政建设和财务制度规范化建设。预祝今后的文化事业发展的更好。  

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统