索引号 001008003015022/2022-00290
组配分类 通知公告 发布机构 温州市文化广电旅游局
生成日期 2022-07-18 公开方式 主动公开
关于温州市景区门票优惠放发平台的比选公告
发布日期:2022-07-18 16:27:55 来源:产业发展处 浏览次数: 字号:[ ]

为加大力度振兴文旅消费市场,我局将开展市县联动旅游惠民活动,资金奖励参与门票优惠活动的景区。现就该项活动的互联网发放平台进行公开比选,有关事项公告如下:

一、项目名称

温州市景区门票优惠活动

二、项目采购内容及要求

1.整体活动方案的设计;

2.温州市景区门票优惠的宣传;

3.优惠门票线上平台的发放;

4.发放页面的设计、运营与维护;

5.产品服务与售后

优先考虑有成熟线上门票投放平台,客户群针对浙江市场,有相关投放、运营维护和宣传经验的单位。

三、项目采购预算

10万元人民币

四、项目时间

拟定为2022年9月—2022年11月

五、报名方式

请有相关资质的单位于公告之日起3个工作日内向市文化广电旅游局产业发展处提供加盖单位公章的比选响应文件和有效的营业执照副本,统一用扫描电子版发邮箱:wenlvchanye@163.com,

我单位将在公告到期后开展比选工作,具体比选时间另行通知,请参选单位提前准备好相关方案(附预算清单)参加比选。由法定代表人参加比选的应携带法定代表人身份证并提供身份证复印件;非法定代表人参加比选的应携带本人身份证并提供法定代表人授权书和身份证复印件。以上所有证明文件需加盖公章并标明日期。如果只有一家报名,不再另外组织比选,我方根据市场服务价格协商后直接委托组织实施。

温州市文化广电旅游局联系人:曹艺聪,电话0577-88967195。

五、其他事项

报名单位须于比选前提交以下纸质文件资料:

1.比选响应文件(一份纸质加盖公章)

2.有效的营业执照(一份复印件加盖公章)

3.法定代表人授权书(一份纸质加盖公章,视情况)

4.项目实施方案(一份纸质版加盖公章)

5.项目预算清单(一份纸质加盖公章)


附件:1.比选响应文件.docx

2.法人授权书.docx


温州市文化广电旅游局

2022年7月18日