索引号 001008003015022/2022-00294
组配分类 通知公告 发布机构 温州市文化广电旅游局
生成日期 2022-07-25 公开方式 主动公开
关于举办2022年温州市金牌导游大赛项目比选的公告
发布日期:2022-07-25 11:28:09 来源:市场管理与法规处 浏览次数: 字号:[ ]

根据浙文旅市【2022】10号《浙江省文化和旅游厅关于举办“迎亚运、展行业风采”2022年浙江省导游大赛的通知》,为深入贯彻文化和旅游部《关于加强旅游服务质量监管提升旅游服务质量的指导意见》(文旅市场发〔2021〕50号),落实市委、市政府《关于开展质量提升行动的实施意见》要求,不断提升我市导游人员综合素质和职业技能,规范导游队伍建设,喜迎党的二十大,持续推动我市文旅产业发展,为我市续写创新史、走好共富路、争创社会主义现代化先行市夯实行业基础、贡献行业力量,同时为2022年浙江省导游大赛选拔优秀的参赛队,决定举办2022年温州市金牌导游大赛项目,主要内容包括按省赛标准组织2022年温州市金牌导游大赛(浙江省导游大赛温州选拔赛)、组织参加2022年浙江省导游大赛人员赛前集训、组织参加2022年浙江省导游大赛以及赛前宣传和金牌导游风采展示等内容,现将2022年温州市金牌导游大赛项目公告的有关事项通知如下:

一、项目名称及范围:2022年温州市金牌导游大赛项目

二、项目合作金额:40万元人民币

三、项目合作期限:2022年8月至10月

四、项目合作内容:

1.2022年温州市金牌导游大赛(浙江省导游大赛温州选拔赛)活动整体的策划、组织和执行(包括比赛场地租赁布置、比赛流程的设计执行、主持人的邀请、评委邀请、物料准备、幻灯片的制作、宣传品的设计制作等工作);

2.参赛选手、评委及嘉宾的组织、后勤保障工作;

3.全市赛前宣传和金牌导游风采展示活动整体的策划、组织和执行(包括宣传及活动的设计执行、现场嘉宾的邀请、交通组织等工作);

4.优胜温州金牌导游参加浙江省导游大赛赛前集训的组织和执行(包括场地、课程安排、教学导师邀请、食宿交通组织等工作)

5.2022年浙江省导游大赛温州参赛选手组织及后勤保障工作。

6.活动的宣传报道工作(包括媒体的邀请、推流和通稿的撰写等工作)。

五、报名方式:

请有相关经验与资质的单位于公告之日起3个工作日内向市文化广电旅游局市场管理与法规处提供加盖单位公章的比选响应文件和有效的营业执照副本,统一用扫描电子版发邮箱:19870393@qq.com,我局将在公告到期后开展比选工作,请参选单位准备好相关方案(附经费明细)参加比选,由法人参加比选的应携带法人身份证并提供身份证复印件,非法人参加比选的应携带本人身份证并提供法定代表人授权书和身份证复印件,以上所有提供的证明文件应加盖公章并标明日期。

如报名的供应商有2家以上,将组织比选。如报名供应商不足2家,将不再组织比选,直接转为与报名的供应商或另选供应商议价(直接委托)。

市文化广电旅游局联系人:陈盈洁,0577-88967182。


附件:1.关于举办2022年温州市金牌导游大赛项目比选响应文件.docx

2.法定代表人授权书.docx


温州市文化广电旅游局

2022年7月25日