索引号 001008003015022/2022-00302
组配分类 通知公告 发布机构 温州市文化广电旅游局
生成日期 2022-08-01 公开方式 主动公开
温州市文化广电旅游局关于2022年主管系列专业技术任职资格晋升理论考试的通知
发布日期:2022-08-01 16:58:38 来源:温州市文化广电旅游局职改办 浏览次数: 字号:[ ]

各县(市、区)文化和广电旅游体育局、市各有关单位:


根据今年职称评审工作安排,经研究,拟定于2022年8月28日(星期日)举行2022年我局主管系列专业技术任职资格晋升理论考试,具体事项通知如下:

一、时间

2022年8月28日(星期日),15:00-16:30。

二、地点

温州市继续教育院(鹿城区学院中路5号人才大厦)办公楼8楼教室。

三、参加对象

2022年度申报文物博物、艺术、群众文化、图书资料、美术、播音、广电艺术、广电工程等专业初、中级任职资格,以及申报文物博物、美术、广电播音、广电艺术、广电工程等专业副高级任职资格,并通过资格审查的人员。

申报人员可在“浙江省专业技术职务任职资格申报与评审管理服务平台-我的申报记录”查询本人资格审查结果。

四、考试范围及方式

1.考试范围

(1)《保护好中华民族精神生生不息的根脉——习近平总书记关于加强历史文化遗产保护重要论述综述》;

(2)《习近平:把中国文明历史研究引向深入 推动增强历史自觉坚定文化自信》;

(3)《中华人民共和国公共文化服务保障法》(中华人民共和国主席令第六十号);

(4)《关于加强和改进新时代浙江文艺评论工作的实施意见》;

(5)浙江省第十五次党代会报告;

(6)《温州市职称评审管理实施细则(试行)》(温人社发〔2020〕135号);

(7)温州文史常识:自行下载附件。

2.考试方式

本次考试采取闭卷机考考试方式。

五、注意事项

1.应试人员须在考前自行打印“考生防疫承诺书”(附件1),并在承诺书上亲笔签名,在进考场时上交监考老师。

2.应试人员应考时,凭与申报信息一致的有效身份证原件和“考生防疫承诺书”进入考场,否则不予进入考场。

3.应试人员在考试前15分钟进场,开考30分钟后不得进入考场,开考60分钟后可以交卷离场。

4.考场及座位安排请在开考前30分钟自行到现场查看。


附件:1.考生防疫承诺书.doc

2.温州文史常识.doc

2022年7月29日