索引号 001008003015022/2022-00259
组配分类 通知公告 发布机构 温州市文化广电旅游局
生成日期 2022-06-28 公开方式 主动公开
第五届“少年非遗说”浙江传说故事讲述大赛执行承办比选的公告
发布日期:2022-06-28 14:31:28 来源:温州市非物质文化遗产保护中心 浏览次数: 字号:[ ]

温州民间文学类项目丰富,传说故事更是精彩纷呈,为进一步加强民间文学类项目保护传承,我市将承办第五届“少年非遗说”浙江传说故事讲述大赛半决赛。根据《政府采购货物和服务招标投标管理办法》有关规定,温州市非物质文化遗产保护中心拟对上述活动的执行单位进行公开比选,现将有关事项公告如下:

一、项目概况:

第五届“少年非遗说”浙江传说故事讲述大赛半决赛

二、项目投放金额:

8万元人民币

三、采购内容及要求:

1、采购数量:执行完成1场故事讲述大赛活动;

2、采购内容:做好活动组织策划执行、场地氛围布置;提供音响设备、灯光设备、摄影、摄像,并做好网络平台直播;制作活动现场各类通行证及资料印制;做好活动文案撰写、媒体宣传推广、疫情防控(含医疗急救)等;

3、供应商资格要求:具有独立承担民事责任的能力,具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,具有履行合同所必需的文化活动组织策划能力,并通过有效年度审验,且未被列入失信被执行人名单。

四、报名方式

请有相关资质的单位自公告之日起3个工作日内向温州市非物质文化遗产保护中心提供比选申请书和有效的营业执照副本,统一用扫描电子版发至邮箱:358181069@qq.com,我单位将在公告到期后开展比选工作,请参选单位准备好相关方案(附经费明细)参加比选。由法定代表人参加比选的应携带法定代表人身份证并提供身份证复印件,非法定代表人参加比选的应携带本人身份证并提供法定代表人授权书和身份证复印件。以上所有证明文件需加盖公章并标明日期。

如果只有一家报名,不再另外组织比选,双方根据市场服务价格协商后由采购方直接委托组织实施。

五、其他事项:报名单位须于比选前提交以下纸质文件资料:

1、比选报名申请文件(一份纸质加盖公章)

2、有效的法人营业执照(一份复印件加盖公章)

3、法定代表人授权书(一份纸质加盖公章,视情况)

4、活动实施方案(一份纸质版加盖公章)

5、项目预算清单(一份纸质加盖公章)

联系人:朱老师,联系电话:0577-89893166,地址:温州市非物质文化遗产保护中心(车站大道神力大厦5幢9楼)。


附件:1.第五届“少年非遗说”浙江传说故事讲述大赛活动比选报名申请书.docx

2.法定代表人授权书.docx


温州市非物质文化遗产保护中心

2022年6月28日