索引号 001008003015022/2022-00314
组配分类 通知公告 发布机构 温州市文化广电旅游局
生成日期 2022-08-15 公开方式 主动公开
关于温州市广播电视监测中心升级新建项目可行性研究报告编制服务比选结果公示
发布日期:2022-08-15 14:53:00 来源:温州市广播电视监测中心 浏览次数: 字号:[ ]

经研究,温州市广播电视监测中心以公开比选的方式采购所需温州市广播电视监测中心升级新建项目可行性研究报告编制服务工作。公示后,报名6家,参与比选2家,根据本项目比选公告,以及相关比选规定,邀请专家进行综合评分。

8月15日上午,温州市广播电视监测中心比选评审小组根据评审细则,评价响应供应商的资信分和价格分,比选出最高得分,决定委托该单位组织实施。现将比选结果公示如下:

中选单位:浙江国宏工程咨询有限公司 

如对以上结果有异议,请于本中选结果公布之日起三日内以书面形式向我单位提出书面投诉,逾期将不再受理。公示期满无异议的,我单位将以浙江国宏工程咨询有限公司为此服务项目的承办单位。

联系人:周勤勤;联系电话:0577—88938959


温州市广播电视监测中心

2022年8月15日