首页
> 政务公开 > 通知公告
索引号 001008003015022/2022-00342
组配分类 通知公告 发布机构 温州市文化广电旅游局
生成日期 2022-09-14 公开方式 主动公开
关于百县千碗宣传片拍摄制作项目公开比选的公告
发布日期:2022-09-14 16:30:25 来源:温州市文化广电旅游局 浏览次数: 字号:[ ]

为深入挖掘温州美食的丰富内涵,加大温州美食宣传力度,打造温州美食IP,进一步提升“百县千碗”与“诗画山水、温润之州”的品牌影响力,根据相关规定,开展百县千碗宣传片拍摄制作项目采购,现将有关事项公告如下:

一、项目名称

百县千碗宣传片拍摄制作

二、预算金额

人民币12万元整(大写:壹拾贰万元)。

三、采购内容与要求

(一)宣传片内容

拍摄的温州百县千碗美食(热菜、冷盘、小吃等)要具有代表性,要符合温州百县千碗美食要求,能展现温州美食独特魅力,彰显温州美食文化的深厚内涵,用温州味道讲好温州故事,总时长3-5分钟。

(二)宣传片版本要求

宣传片成品制作两个版本,分别为30秒左右的版本和3-5分钟之内的版本,制式为高清1920*1080以上,要求主题鲜明、画面清晰、剪辑流畅、视觉感强、解说简练准确。

(三)项目实施期限

拍摄制作要在2个月内完成交付。宣传片的著作权属于购买方,未经购买方同意,服务方不得将宣传片相关内容进行转让。

(四)宣传片其他有关规定

宣传片内容不得含有抄袭、篡改他人作品,侵犯他人权益、违反国家政策法规等内容,应保证策划创作的宣传片不存在权利瑕疵,不侵犯任何第三方合法权利。

四、供应商资格要求

(一)一般资格条件。具有独立承担民事责任的能力,具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,具有履行合同所必需的设备和专业技术能力,有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录,参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录,法律、行政法规规定的其他条件。

(二)未被“信用中国”(www.creditchina.gov.cn),中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)列入失信被执行人名单、重大税收违法案件当事人名单,政府采购严重违法失信行为记录名单,信用信息以信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)公布为准;

(三)供应商要具有丰富的视频拍摄制作经验,拍摄团队主创人员具备中高级职称证书的不少于1人;

(四)本次采购不接受联合体投标。

五、报名方式

请具有相关资质与服务的单位于公告之日起5个工作日内向温州市文化旅游信息中心提供加盖单位公章的比选响应文件和有效的营业执照副本,统一用扫描电子版发邮箱:wenlvchanye@163.com。我局将在公告到期后开展比选工作,请参选单位准备好相关方案(附经费明细)参加比选,由法人参加比选的应携带法人身份证并提供身份证复印件,非法人参加比选的应携带本人身份证并提供法定代表人授权书和身份证复印件,以上所有提供的证明文件应加盖公章并标明日期。

如果少于两家单位报名,不再另外组织比选,我方根据市场服务价格协商议价后直接委托组织实施。

六、其他事项

报名单位须于比选前提交以下纸质文件资料:

1.比选响应文件(一份纸质版加盖公章)

2.有效的法人营业执照(一份复印件加盖公章)

3.法定代表人授权书(一份纸质版加盖公章)

4.项目实施方案(三份纸质版加盖公章)

6.项目预算清单(一份纸质版加盖公章)

联系人:金莉莉,联系电话:0577-88960528,地址:温州市行政管理中心主楼614室。


附件:1.关于百县千碗项目宣传片拍摄制作公开比选的响应文件.doc

2.法定代表人授权书.docx


温州市文化广电旅游局

2022年9月14日