首页
> 工作动态 > 文旅要闻
温州市文广旅局召开2022年度民主生活会
时间:2023-01-19 15:15:37 来源:机关党委 字号:[ ] 阅读量:

1月18日下午,中共温州市文化广电旅游局党组召开2022年度民主生活会。局党组书记、局长朱云华主持会议并作总结讲话,市纪委市监委派驻宣传部纪检组副组长谢云斌、主任项光和到会指导并作点评。


图片1.png


民主生活会上,通报了上一年度党史学习教育专题民主生活会和2022年召开的巡察“回头看”专题民主生活会整改落实情况,朱云华代表局党组班子作对照检查,深刻反思问题原因,明确了努力方向和整改措施,并带头作个人对照检查。其他班子成员结合个人思想、学习和工作实际逐一发言,自我批评开诚布公、襟怀坦荡,相互批评开门见山、坦诚磊落,体现了实事求是的原则,达到了统一思想、增进团结、凝聚力量的目的,进一步增强了局党组班子的凝聚力、战斗力、向心力。


图片2.png


谢云斌在点评讲话中充分肯定了2022年市文广旅局的工作上取得的好成绩,对局党组在此次民主生活会召开的会前准备工作,会中自我批评和相互批评的诚恳态度都给予了很高的评价。同时也对存在的问题和下一阶段工作提出了明确要求。此次民主生活会对于班子成员进一步提高政治站位,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以奋发有为的精神贯彻落实党的二十大作出的重大决策部署,推动全市文化广电旅游高质量发展具有很强的指导意义和重要作用。

朱云华在表态发言中表示,局党组班子将以这次民主生活会作为自我提升的新起点,继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚持问题导向,以永远在路上的坚韧和执着,提高站位真认账,争分夺秒抓整改,健全机制转作风,搞好结合促发展,更好地推动我市文化广电旅游事业高质量发展,为做大做强“全省第三极”贡献文旅力量。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0