首页
> 工作动态 > 县(市、区)动态
泰顺•苍南文化走亲活动——“诗画浙江 百县千碗—泰顺十大碗”专题展开展
时间:2024-06-18 14:26:27 来源:苍南县文化和广电旅游体育局 字号:[ ] 阅读量:

111.png


为进一步构建区域间多层次的文化交流平台,丰富和活跃各区域间人民群众精神文化生活,更好地满足广大人民群众的文化需求,6月15日,由泰顺县图书馆和苍南县图书馆联合举办的泰顺·苍南文化走亲活动——“诗画浙江 百县千碗—泰顺十大碗”专题展在苍南县图书馆一楼大厅开展。 

本次展览展示了“泰顺十大碗”旅游美食,包括烟熏腊兔、飞云湖秘制鱼、土豆饼、九层糕、婆饼、什锦菜、苦槠片、羊内脏地瓜粉、清水溪丝、土鸡煲等等,给苍南人民展示“走走泰顺、一切都顺”旅游IP。大家一起找寻泰顺舌尖上的味道!

通过本次活动,增进了两地文化共融,搭建优势互补、资源共建共享的公共平台,提升文化旅游资源影响力,促进公共文化服务精准到位,惠及百姓。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0