首页
> 工作动态 > 县(市、区)动态
三部微短剧在泰顺空山隐民宿开机拍摄
时间:2024-07-09 10:51:24 来源:泰顺县文化和广电旅游体育局 字号:[ ] 阅读量:

7月4日,《消失的爱》等三部微短剧在司前畲族镇空山隐民宿举行开机仪式。


微信图片_20240705100119.jpg


三部微短剧由泰顺空山隐民宿、泰顺县旅投营销策划有限公司、福州鑫后现代文化传媒有限公司、苏州肉丁文化传播有限公司联合出品。东阳星动影业有限公司、苏州印溪传媒有限公司联合制作。县文广旅游体育局副局长、县文旅集团副总经理丁文均,司前镇党委副书记林永赣,党委委员陶津菱,副镇长郑苏瑾出席开机仪式。

此次三部短剧顺利开机是何晓廷、饶立建等几位出品人积极响应省广电总局“跟着短剧去旅行”创作计划,希望借由短剧的拍摄宣传推动家乡景区景点跟随微短剧的热播“出圈”,塑造一批文化标识和故事场景通过微短剧形成“打卡”新热潮,利用微短剧这条影视新赛道,从旅行的角度,吸引更多的人走进泰顺、了解泰顺、感受泰顺,成为促进文旅消费的重要推广力量。

开机仪式结束后,剧组进入紧张有序的拍摄工作中,该剧预计8月下旬在中文在线、番茄等平台上线播出,敬请期待。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0